注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

哈哈~很高兴看到了众“网友”们的强烈响应  

2007-03-08 21:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈~看到大家这么快就留言了,很开心!

其实这个博客操作起来很简单的,无非是一个登陆,然后是发表文章和上传图片的步骤。首次登陆博客主页后(dbldt2007.blog.163.com),点击页面右上角的“登陆”连接,会弹出一个对话框,那么直接输入用户名和密码,点击确定,就可以以“dbldt2007”的身份对博客进行编辑,维护了……这时右上角会出现“编辑我的博客”或“预览我的博客”连接,可以在编辑模式和预览模式中相互切换,只有在编辑模式下才可以发表文章,发表文章后记得要署名,因为我们是共用一个账号,所以不署名就不知道是谁写的了,默认都是“dbldt2007”。

如果只是留言,那么就不用登陆也可以,在页面的左侧有留言窗口,这是针对访客的功能,可以署名也可以匿名,简单说几句,这个还是挺方便的。

如果还有不明白的地方,大家也可以看看网易博客官方的帮助(连接也在网站右上角可以找到),比我讲得好多了,而且是图文并茂,很容易理解。

今天先写到这,有问题大家继续探讨,我也会不断的完善咱自己的博客。

瑶瑶

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017