注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

梅里,雨崩,神瀑,昨天,雪崩,死俩,伤七八个  

2007-05-05 20:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    梅里,那绝对是个神奇的地方,神是怕人类过多打扰的,那是自然对人类的惩罚,我一点都不见怪!这道提示我们,今后再到诸如那类的地方,一定要找没人的时候去!

    我担忧的是,雨崩、神瀑由此会招来更多的游人。

    我在游记“梅里篇”中就写到,人对大自然一点要有一种敬畏之心,所谓:战天斗地,征服自然。那是完全不顾人与自然和谐相处的一种讲法,是人类愚蠢无知的表现。

    在这一点上,我们还不如古人,翻开人类的文化史我们可以看到,先人们对自然从来都是怀着敬畏之心的,所以特别重视祭拜天地,现在的人太以自我为中心了,活该!

    —— 雨东

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017