注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

乱弹 虻牛  

2007-06-22 20:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 电脑故障,已多时未及返回家中行走,今日得见,已是风云际会,气象万千:这边厢,笔端走龙蛇;那边厢,狮虎竟啸吟。诗词唱和,直抒胸臆,高歌引颈,秀口吐珠。真真是热闹非凡,喜煞我了。神农呀,作得抛砖,引得如此之玉,实乃是你一大功劳也。各位大侠:多谢赐教,晚生没齿不忘。惟祈剑出全鞘,当锋芒所指,何其吝玉?毋得吝教。有道是近朱者赤,近墨者黑,久而久之学生或浸淫受染,成就一点文化,亦聊以自慰了。 

偶不懂诗词歌赋,什么牌阙曲调,声准韵律,根本就是“0”。那天雨冬也说过,“有来无往非礼也”,因此也只得勉为其难,凑合一首,送以菩萨莲花。虻牛献丑,敢不遗笑。自知陋质,词俚不堪,权当涂鸦,尚祈教正。 

 

 

 马峦叠萃艳阳天,

梅里冰瀑飞来妍;

但闻古今相君事,

始信山海有奇缘。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017