注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

老登的家官方论坛开通内部测试!  

2008-04-26 13:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网址: http://dbld.5d6d.com

行动起来吧!抢先注册心仪的用户名!

类似青梅煮酒的功能性论坛,这个是国内大公司出的比较稳定的免费平台,但是照片或附件的上传大小限定在512k以内,使用这种功能性论坛都会有这种限制,相信以前青梅煮酒也是,又例如现在的磨房,规定用户每月上传照片总大小不超过2兆。在这方面肯定是没有网易博客和相册的无限空间过瘾,哈哈,因为论坛意味着更多的用户,更多的流量,所以限制就多了。但是其他功能应该可以满足大家。看看大家倾向于用哪种。可以先去注册,然后大家一起发贴测试一下。

我们的官方博客还继续使用,二者互不冲突!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017