注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

南岳衡山自驾之旅财务报告  

2008-04-06 15:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总人数:7个成人+1个儿童

A.合计预收:

                       500元/人*7人=3500元

B.公共支出:        

               4月3日:   油费—400+361=761元

                                 路桥费—353元

                                沟帮子烧鸡—20元

                4月5日:  停车费—10元

                                撬锁费—20元

                                中餐—150元

                                油费—200元

                                路桥费—353元

合计:1867元       7人平摊,人均:267元

 

C.个人不同支出:

龙吟组:

              4月4日:住宿—160+200=360元

                             衡山门票—82*2+42=206元

                             衡山索道—40*2+20=100元

              4月5日:购腐乳—12元

              合计:678元

老郝组:

             4月4日: 住宿—(130+200)/5*2=132元

             4月5日:  衡山门票—82*2=164元

                             衡山索道—40*2=80元 

                             下山摩托车费—25元  

                              购腐乳—15元  

              合计:416元

菩萨组: 

              4月4日:住宿—(130+200)/5*2=132元

              4月5日:衡山门票—82*2=164元

                            衡山索道—40*2=80元

                           下山摩托车费—25元

                           购腐乳—6元

               合计:407元

崔尚宫组:

              4月4日:住宿—(130+200)/5=66元

              4月5日:衡山门票—82=82元

                            衡山索道—40=40元 

              合计: 188元

 

D.根据各人不同住支出

龙吟组应补收:(267*2+678)-1000=212  (偶算错了,实际收了332,需要再退回120元)

老郝组应退回:1000-(267*2+416)=50元

菩萨组应退回:1000-(267*2+407)=59元

崔尚宫组应退回:500-(267+188)=45元 

 

如有不清楚的地方,请提出,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017