注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

粤西封开、德庆游行程安排——雨东  

2008-07-10 14:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      真是“人算不如天算”,不知这雨还要下到什么时候?相信它总有停的那一天。“凡事预则立”,还是把我们端午节未成行的封开、德庆游安排公告如下,如天气允许,即可出发:

      第一天:早出发走广深高速,在广州北环路入广肇高速;到肇庆后下高速,走321国道沿西江西行经过德庆奔封开,过长岗镇后右转入266省道,先到罗董镇看有“岭南第一村”之称的杨池古村;再前行在杏花镇处观看、拍摄“大斑石”,后继续前行到渔涝镇参观“千层峰”景区。当晚视情况住景区附近或封开县城。

      第二天:如住封开,早去江边看完“北回归线纪念塔”后去德庆;如住龙山景区附近,则直接开车去德庆;在321国道新圩镇处左拐上352省道。上午游览号称“亚洲罕见、广东第一”的盘龙峡景区,下午游“广东最美的乡村”之称的金林水乡,如时间来得及,就顺路看一下建于宋代的官圩镇江村古城墙,晚住德庆县。

      第三天:上午看德庆“学宫”、“三元塔”,后驱车沿321国道回返经九市镇时,参观“三洲岩”;经过悦城镇时,参观“龙母庙”,然后返回深圳。

                  

 说明:1、此行程安排也可改为二天,那就只能看盘龙峡、金林水乡后即返回,且时间也很紧。

            2、如所列景点都看了,包括食宿费、过桥过路费,汽油费等,每人花费估计要400多块钱。

                 另,每人收车  费50元,用以养这台面包车。

           3、大家还有什么好的意见、建议可提出来,我们视情况再做修改。

 

 

                                                                                                                  08、7、10  

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017