注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

神州大考---元旦有感   

2009-01-02 14:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回望戊子多事秋,遍地烽烟乱神州。冰封雪阻人无路,地动山崩水断流。青藏暴徒杀声起,夜郎火烧官府楼。京都刀客沪赴死,以身试法悬念留。秦腔狂吼华南虎,欺世盗名衙门羞。齐鲁火车轰天撞,燕赵毒乳童命休。股市暴跌大众怨,楼价疯涨百姓忧。改税接轨说辞滥,街头巷尾骂石油。的哥齐喝功夫茶,罢工只为争薪酬。举国力挺奥运会,铁军飞弹护鸟笼,主题歌曲欢声动,空谷传音忽悠悠。朝廷命官督海事,尔等屁民算个球!明知夷邦已腐朽,公仆一去不回头。九五至尊江宁霸,久耕恶田粒无收。当朝今圆花甲梦,此世颇盛欠开明。牛年华夏临大考,患寡尤患不公平。试问天下谁撑起,子民一怒天朝倾。载舟覆舟是古训,君臣敢不战兢兢?隔岸看扁前总统,善恶迟早有报应。我盼新春新景象,天青水清日日晴。

         金光重写于元月三日,转了一道韵。不知天下屁民之运可有转乎?

 

         

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017