注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

福建行——雨东  

2009-06-02 10:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                              福 建 游 行 程 安 排

 

 

行程路线:深圳——漳州——厦门——泉州——福州——武夷山——泰宁——长汀——瑞金——于都——赣州——深圳

时间安排:十五天——十六天

 行程安排:

 第一天:早从深圳出发,走深汕高速过惠阳、汕尾、至汕头午餐;餐后从汕头走汕漳高速过漳浦在深土站下高速,走201省道去林进屿或南碇岛,参观火山地质公园,晚住漳州。

 第二天:早上先去漳州石牌坊拍照,后驱车去南靖参观汤坑土楼,下午经平和县去永定,游高头镇承启楼、书阳镇土楼群后,晚住土楼。

 第三天;从永定经龙岩上高速去厦门,游鼓浪屿、日光岩、菽庄花园等。晚住厦门。

 第四天:上午游南普陀寺、集美学村,下午走324国道去泉州,途中参观郑成功墓,至泉州后去拍照著名的开元寺双塔、参观承天寺,晚住泉州。

 第五天: 游泉州著名的清源山——老君岩,下午去建于北宋的洛阳桥参观(该桥为我国古代著名的梁式石桥)。

 第六天:早驱车去福州,到达后参观著名的开元寺“铁佛”、逛“三坊七巷”老城区;下午游览市内的于山和乌石山,参观大士殿、戚公祠、摩崖刻石等景观。

 第七天:登福州著名的鼓山,游“鼓山十八景”、摩崖题刻、涌泉寺、白云洞等,下午回来游市内的西湖。

 第八天:早从福州出发走高速到南平市,下205国道经建瓯至建阳,参观考亭书院和朱熹墓;后去武夷山景区,晚住兰汤村内。

 第九——十天:游览武夷山景区。

 第十一天:从武夷山出发走省道经邵武至泰宁,参观尚书第建筑群后,游泰宁世界地质公园,晚住景区附近。

 第十二天:上午乘船游大金湖,下午经建宁、宁化、至长汀,晚住长汀。

 第十三天:游长汀古城,参观云骧阁、试院、朝斗岩等景点,午后走319国道去瑞金,晚住瑞金。

 第十四天:上午参观叶坪中央苏区旧址、沙洲坝旧址,午后驱车于都,晚住于都县城。

 第十五天:早餐后参观红军长征出发纪念地,后去赣州,参观八镜台、郁孤台、舍利塔等,晚住赣州。

 第十六天;从赣州出发,走粤赣高速经龙南、河源、惠州回到深圳。

 

               

                                                                                                              09、6、2

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017