注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

出行通知 ——雨东  

2009-07-27 13:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

1、原定七月三十号出行日期不变。拟用三天半时间抵达长春市:计划第一天到南昌或九江;第二天到济南或德州;第三天到锦州或沈阳;第四天中午(八月二号)前后到长春。平均每天行车一千一百公里,原则是不走夜路,天晚就休息。

2、牤牛没买到的分省交通图,我已在蔡屋围老书城买到,按图索骥,有了它,这帮老马们迷途的可能性几乎很小。

3、请八百里行前将大柳树设计的路线打印下来,以备途中查用。

4、长春那边住宿我已找人安排好,叫时尚旅馆,双人标间一晚一百元左右,二号晚吃完东北农家菜饭后去“和平大剧院”看东北二人转。

5、八月三号上午,刘学和他吉林的朋友分别赶到长春会合,共三台车(刘学在长春借丰田沙漠王一台、吉林朋友开一台丰田花冠)由长春出发去通榆、向海。

6、出行前的证件一个都不能少,身份证、驾驶证、退休证、老年优待证……统统带上。手机、照相机、充电器行前准备好。

7、东北早晚有些凉,衣裤长、短要各带二件便于换洗,夹克衫等外衣要带一件,以备天冷。雨伞等雨具方便的话也要备上。此次出游基本坐车游览,东西就不要带太多,让车内也宽敞些。再次说明,这次到阿尔山要泡温泉,把泳裤泳衣带上。

8、七月三十日早神农五点半由莲花北出发,先接牤牛,再接八百里,后到梅林接上我们,望大家早点下楼;我们出梅林关走梅观、机荷到深惠,再转惠河、粤赣,直抵南昌。当天车不下高速路,中午饭自带在高速休息站午餐。还有什么其他未尽事宜,请大家及时提出。

 

                                                                                                        09、7、27

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017