注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

粤北秋游  

2010-11-03 15:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一天:早从深圳出发,走广深高速、京珠高速,在沙溪出口转106国道至新庄浦上323 国道,经始兴至南雄,参观三影塔、珠玑巷,后去大庾岭梅关古道游览;参观完后驱车经323国道回仁化,晚住仁化或丹霞山景区内。

        第二天:进入世界自然遗产丹霞山景区,参观阳元山、阴元石、别传寺、锦江风景区,然后驱车经韶关、乳源,至南岭国家森林公园,晚住南岭森林公园。

        第三天:全天参观南岭国家森林公园,登广东第一高峰,游“小黄山”、瀑布群,晚住南岭森林公园或大桥镇。

        第四天:由南岭森林公园出发去必背瑶寨,参观黄龙景区、必背瑶寨;然后走京珠高速至南华寺,参观南华寺后,经京珠高速、广深高速返回深圳。

 

注:

      1、5日早6时我和金光从上梅林准时发车,沿路接牤牛、八百里夫妇、屯二、老虎;中餐在始兴县解决;然后一路奔南雄。

      2、粤北天气与湖南无异,要自备毛衣、线裤,尤其在南岭登高,多穿无虞。

      3、此行只有丹霞山、南岭森林公园、南华寺门票算大头,要带好有关优惠证件,能省钱尽量节省,估算每人费用600元左右。

 

                                                                                                                                               雨      东       01、11、3   下午15时58分

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017