注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

2010年2月6日(金光)  

2010-02-05 15:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         适逢农历小年吉日,贺雨东新车到家及辅道云南自驾游启程

老登年年追美景,山高水远险中行。病牛破车疙瘩套,马瘦毛长耷拉鬃。

久念于心换座驾,今朝愿景终达成。大王刚添运动款,雨东又置豪华型。

在家有福不会享,偏向路上找前程。暮年壮志常抖擞,花甲重做小玩童。

一脚油门三千里,四驱狂卷万丈风。仰天大笑绝尘去,从心所欲度余生!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017