注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

亲见龙吸水  

2010-07-31 16:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大柳树

今天去爬山,一如既往,是那个九号碑路线,来的人不多,老登门兵分好几路,四面出击,不怎么按兵法行事。登山半途,聊天说及几天前发生在深圳湾的“龙吸水”现象,我说我们亲眼看见了全过程。龙吟于是有些艳羡,遗憾自己没有亲眼目睹。他问拍照了没有?我们说拍了。他说拍得怎么样?我回答说,不怎么样,因为是傻瓜,所以仅是个大模样,等回到家,就将其发到老登网上,给大家看看。注意:不是作品,不是摄影,都够不上,只是留影……

 

亲见龙吸水 - 东北老登的家 - 东北老登的家

 

亲见龙吸水 - 东北老登的家 - 东北老登的家

 

亲见龙吸水 - 东北老登的家 - 东北老登的家

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017