注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

2011年12月05日(雨东)  

2011-12-05 14:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             开平碉楼二日游行程安排

第一天:早七点从深圳集合出发(地点待商定),走广深高速至  虎门镇下高速,参观威远炮台及海战博物馆。然后,跨虎门大桥上京珠高速,南行至浪网接驳处转中江(中山—江门)高速西行,中午,在江门市下高速后就餐。

下午,登江门著名景区圭峰山,该山主峰高545米,因山形酷似圭壁而得名,山中植被茂盛,是广东著名的赏枫地;山中的玉台寺为广东四大丛林之一,尚有其他古迹名胜可览。

从圭峰山出来,上惠江高速在共和处转佛开高速至开平市,晚餐后住开平市区。

第二天:从开平市出发,先游自力村碉楼(票价60元)或塘口立园碉楼(票价90元)。如大家非要进去看看,就去自力村(我曾经去过,那里的碉楼比较集中),塘口就在外面看看就行了,包括赤坎,隔着河看看、拍拍照就OK,没必要花那个钱。再说也真的没啥看头,我觉得碉楼周围的田园风光更胜一筹。

    不知老吴说的吃饭的地方在哪儿?如时间安排得开,就去周文雍、陈铁军陵园看看。下午,上高速公路返回深圳。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017