注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

雨东  

2012-03-13 19:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             百公里体验组活动召集通知

      为了以实际行动支援四老登的“百公里徒步行”,特组织“体验组”参与百公里徒步行的后少半部分。该段路程为34公里,从大梅沙上行至三洲田登山环道、再下行至溪涌、后沿海边绿道东行至土洋、从土洋经官湖进入大鹏半岛、最后到大鹏镇中的文化广场终点。
      此段路程为深圳绿道沿海段风景最漂亮的部分,既可以欣赏到三洲田葱郁的山景,又可以体验大鹏湾的惊涛拍岸,实为难得的徒步路线。
      深圳2012年的“百公里徒步”本月17日(周六)晚6时正从深圳湾体育中心出发,老登队的金光、神农、牤牛、大王四人参加当晚从起点的出发活动,他们是经深圳湾沿海路到福强路、再沿福田河北上到笋岗路、穿过洪湖公园至边防道、沿边防道东行至梧桐山、再由梧桐山经盐田至大梅沙;该段行程近66公里,按金光、牤牛去年的行进速度,估计要13个小时,也就是说可能在18日(周日)早六、七点钟左右到达大梅沙签到站。
      我们“体验组”周日(18号)早8点至8点半在大梅沙海滨公园愿望塔下集合,后到的不等,8点半准时出发,随大队伍走完后小半程的34公里。
      金光他们考验自我,说好不在大梅沙等我们。我估计他们顺利的话18日早6点左右即可经过大梅沙,经过一夜的跋涉,他们的步履肯定不如我们快,我们争取中午前在玫瑰海岸至土洋段撵上他们,与他们一道走到终点。
       现在拟参加“体验组”的人员有屯二、大柳树、鱼翁、八百、小韦、我和陈英,还有谁要参加请跟帖报名。参加者请自乘公交或其它工具到大梅沙集合,途中有下撤或走到终点的,乘公交车返回。
       按照我们的行进速度,“体验组”的34公里估计要走7至8个小时。因此,除早餐在家解决、中餐是必自备的,带什么按照自己的口味和需要,饮水要视天气情况带足,水果和巧克力也要带一些。至于晚餐,大家走的已筋疲力尽,还是早点坐车回家吃点可口饭菜吧。
      活动自愿参加,能走到哪儿量力而行。如18日早天下雨,我们的活动取消。
      如还有其他需了解的相关事宜,可打电话给金光和我。

                                                                                                            2012、3、13
        

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017