注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

向老兵致敬  

2012-03-24 15:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向老兵致敬 - 东北老登的家 - 东北老登的家
 
  老兵潘生,年届六旬矣,隶属东北老登直属特别行动大队,为人慷慨义气,作战勇猛,一往无前,冲锋陷阵,不畏艰险,乃本部血气方刚一汉子也!公元2012年3月17日晚,受本部长官派遣参加运动战,一路奔袭,紧急行军100公里,攻城拔寨,拔得头筹,震撼三军,威震四野,英雄事迹登载党国报纸头版头条,一时传为佳话。战斗负伤下战场,养伤来在沙家浜,今午战友民众为之设宴,庆功祝贺,举杯赞扬……值此特别之日,留影一张,是为纪念,并彪炳史册也!(大柳树戏撰)
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017