注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

转帖  

2012-10-22 10:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   草根新博——
  要出国的朋友注意了中国也有护照免签的国家,请留意,以免多此一举。
  中国护照免签地一览表:
  塞舌尔、所罗门、斯里兰卡、东帝汶、图内尔、纽埃、叙利亚、尼泊尔、萨摩亚、麦克罗尼西亚、毛里求斯、多米尼加、库克、马尔代夫、黎巴嫩、贝宁、阿鲁巴、伊拉克、约旦、布鲁迪、科摩、吉布提、马维拉、埃塞俄比亚、肯尼亚、阿塞拜疆、巴林 、乌干达、柬埔寨、阿鲁巴、佛德角、斐济!
  中国护照免签地:塞舌尔、所罗门、斯里兰卡、东帝汶、图内尔、纽埃、叙利亚、尼泊尔、萨摩亚、麦克罗尼西亚、毛里求斯、多米尼加、库克、马尔代夫、黎巴嫩、贝宁、阿鲁巴、伊拉克、约旦、布鲁迪、科摩、吉布提、马维拉、埃塞俄比亚、肯尼亚、阿塞拜疆、巴林 、乌干达、柬埔寨、阿鲁巴、佛德角、斐济!
  天涯暴民有什么要说的吗?
  畅所欲言,唔喷楼主!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017