注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

大漠魂  

2012-10-02 22:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荒漠滚滚卷浮尘,千年不死胡杨林。

死后不倒又千载,倒而不朽更精神。

身朽仍有精神在,沙里埋定数丈根。

牢牢护住根下土,无碑自筑一座坟。

大漠之魂终不灭,坟间又现胡杨林。

         ——发了一组胡杨林照片。内蒙额济纳当地有一种说法,说胡杨千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽。在胡杨林现场看到的场景,远比照片上震撼。一年中只有十天左右时间呈金黄色,我们有幸赶上个开头,牤牛又热泪盈眶。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017