注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

三八小结  

2013-03-11 09:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南国春早,艳阳高照。海风轻拂,繁花似锦。适逢北京二会,老登欢度三八。现将渔翁退休工资花销报账如下:此前有款1661元,加昨日吴大姐为发小参会强交100,不要不行,因此有款共计1771元。支出项目:1、购买海鲜765元。2、饭店餐费620元。3、唱歌时王老吉一箱84元(24罐)。三项共计支出1469元。1771减去1469,至今渔翁钱尚余302元。说明两点:一桶金龙油,拟买给饭店加工海鲜时炸鱼虾用,但昨天神农考察后认为德记店内后厨用油合乎标准,就未交饭店使用,我又背了回来,因此油款未计入公帐,我自己留着慢慢喝。再就是发给女众的折叠伞,共买了25把,算是在我退休金预支的,未入渔翁帐。因为当时买何种纪念品出现多项意见难以统一,我即采取“谁花钱谁说了算”的原则,不再商量,走我自己的帐,自做主张买了雨伞。

感谢渔翁拿钱,至今花不完;感谢老妖提供唱歌场地,总统包房1588元最低消费免单还包水果饮料小吃;感谢团长和神农提前辛苦采购食材安排菜式少花钱吃得满意;感谢孔先生带来影音资料让大家重温九年以前武当山神农架老登年轻欢乐之旅。

昨天中午酒桌上提起有人血压高撤出百公里,虻牛当即致电老吴,两眼含泪声嘶力竭只喊了四个字:“来义方藏!来义方藏!!”

希望大家身心康健,好好活着,天天三八,来日方长。

                                                                                                 金光                    2013.3.11.

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017