注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

老登又见报啦!  

2013-03-25 18:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“东北老登”平均年龄64岁

 

   ■ 深圳特区报记者 闻坤

   身穿白T恤,头戴红星帽,腰间别个音响,放着军乐曲,在广场上特别引人注目,这个东北小老头叫“神农”,今年63岁。

   “我们团队有20多人,都是退休人员,平均年龄有64岁。”红光满面的“神农”说,队名虽叫“东北老登”,其实队员并非全来自东北,广东、新疆、贵州的都有,岁数最大的“大王”有68岁,来自丽江。

   虽然年纪大,但衣服别样新潮,统一的白T恤前面印有国旗和百公里图样,后面印有路线图和“走过不留痕”的字样,还有几个圆圈线条组成的行走的“小人儿”。“神农”向记者展示衣服右臂上印着大大的“3”字,“这表示我们团队已经连续第3次参加了百公里,而且我们有4个人都走完了全程。”他自豪地告诉记者,为了这次活动,有的外地队友提前一个星期就来到深圳,看线路图勘路,每天走20—40公里进行训练,争取今年也走完全程。

   昨晚9时许,“神农”和几名队友走到福田河绿道签到,比原计划快了一个小时。

                       (原载2013年3月24日深圳特区报    标题:“东北老登”平均年龄64岁)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017