注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

关于自驾游  

2013-06-27 09:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大家议论了一下去瑶寨梯田火把节的事。虻牛已与长发女联系,云雾山庄可以住,人多人少都没问题。原来我们住过的客房现在是80元一间,土鸡和高海拔大米都有,但进山门票每人80元是政府收的,她没能力帮我们减免。如果定下来去她那里,要提前几天打电话留房。虻牛建议还是请雨东帮大家做个攻略,如果光是在广西转转,有四五天就够了,要是去周边省份有关景点,可能要十天左右。时间短能去的人多些,时间长的话渔翁老妖等有事业的人就不太方便参加。方案出来后征求大家意见,按报名人数定车。如超过七人,可能要租飞马或陈师傅带司机的车,因为我们的驾照受年龄限制都已经被降为C牌。                   金光        6.27.
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017