注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

名酒金三角自驾游攻略(雨东)  

2013-09-01 13:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            2013年川、黔酒乡游路线图

 

第一天:从深圳出发走广深高速经广州、怀集、贺州、荔浦、至广西金秀县,晚住金秀县城。

第二天:前往大瑶山主峰圣堂山景区,是否登顶(海拔1979米)视情况而定。是日晚续住金秀县城。

第三天:从金秀县出发上323国道抵柳州市,参观市内的“柳公祠”、“大龙潭”等景区,晚住柳州市。

第四天:从柳州出发经河池、南丹、独山、都匀、至贵阳,游花溪、天河潭、青岩古镇,晚住花溪区。

第五天:从贵阳出发走贵遵高速,参观息烽集中营,后游览乌江渡景区,晚住遵义县。

第六天:从遵义县出发上赤遵高速经仁怀、古蔺,叙永、至兴文,前往石林镇参观世界最大的石漏斗天坑,晚住兴文县。

第七天:从兴文出发至长宁县的蜀南竹海景区,游玩后驱车赶往宜宾,参观五粮液酒厂、明代窖池、流杯池公园、旧州塔等,晚住宜宾市。

第八天:前往屏山县,游览龙华古镇、八仙山大佛,返程泸州途中参观抗战期间中华知识精英荟萃之地——李庄,晚住泸州市。

第九天:游国窖广场、老窖窖池、泸州市内其他景点,晚住泸州市。

第十天:从泸州出发前往赤水市,游十丈洞景区,后沿赤水河至土城,参观土城战役及四渡赤水纪念馆,晚住习水或二郎镇。

第十一天:参观“习水大曲”和“郎酒”生产地,购酒后前往茅台镇,晚住茅台镇。

第十二天:参观“贵博酒”生产厂,下午前往遵义市,品尝并购买“董酒”、“ 珍酒”,晚住遵义市。

第十三天:从遵义出发返深圳,晚住柳州或荔浦。

第十四天:从柳州或荔浦回到深圳。

 

                                                                                                                     2013、8、31

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017