注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

关于帮会(互相帮助的百老会)筹建情况的通报  

2014-12-10 17:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渔翁所提建议,其实已在大家日常活动交流中早有酝酿。

        近几年来,所有已退休老登的首月退休金陆续支撑了绝大多数全员聚会的热闹场面,使大家留下深刻印象和美好回忆。在此期间,已退休多年的如老胡、本人长年不在深圳的如老吴和七哥、公认不属于拿钱范围的女同胞如吴大姐和小韦等人,也都激情澎湃强行交款,更是进一步增强了这个团体的活力和凝聚力。据老秦统计,共约花掉七万元。

         退休金资源面临枯竭,事业还要追求可持续发展。龙岗老登多次宴请喝大酒吃海鲜,茅台小刘一次性接待花费数千元,多多少少得讲究点回报不是?

         今天中午,走山人员于顺德佬热烈讨论并达成共识:在加入自愿、退出自由的前提下,百老会实行会员制,首期会费每人先交五百,现场报名并缴费人员共十人(赵、关、金、程、于、秦、张、郭、姚、王)。我们敬爱的姚老弟要八年后才退休,今天提前预交退休金三千元,饭店服务员都被感动哭啦。

         下步工作:1、继续报名缴费。2、人员拢齐后民主推选管理层。3、讨论起草制定帮会章程制度。4、找机会依制度花钱,主要项目、基本内容好像还是大吃大喝。

                                                                                                        金光           

                                                                                                         2014.12.10.

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017