注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

关于帮会筹建情况的第二次通报(金光)  

2014-12-13 19:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今日中午20人餐聚,又有一批人员缴费入会,名单如下:孔、张、周、崔、崔(尚宫)、吴、何、及老潘(异地报名由我代交会费)。连同上次合计,目前已有会员18人,每人500元,款共9000元。

2、收孔先生退休金3000元,连同周三老妖3000元,共计6000元。

3、八百掌管的拾零补缺小钱袋已增值至1100多元,挪出1000元整数进会费。

4、上述三项累计,目前已有经费人民币16000元(壹万陆仟元整)。

5、下次人多时,将商讨领导人选、组织架构、财务管理等有关问题。

6、继续欢迎新会员,百老会大门永远为志同道合的新老伙伴敞开。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017