注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

随便说说----由制作队旗想到的  

2014-03-11 11:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还有十一天,深圳第十四届、也是老登参加的第四届百公里徒步大穿越又要启程上路了。为了控制人数,组委会今年取消了体验组报名参赛,全部设置为标准组走全程,结果报名人数竟然远超去年,达到一万九千多人(当然,去年规定了名额限制,以报名一万二千人为上限,仅两三天就报满了)。而我们老登队伍对百公里的参与程度也不断增强,2011年仅两个人只能加入一号营地,今年则独立组建三支队伍共16人正式报名。在百公里旗帜的感召下,我们坚持户外活动成效显著,原来的老弱病残,现在连续走40公里不在话下。

        制作队旗,在队伍不断发展壮大的情况下,打“东北老登”似乎显得较偏、较窄了,五湖四海成员进入会受限制,“老登”又是方言,说的时候需要加以解释。

        我在磨房里边注册了一个圈子(即磨房旗下一个独立从事户外活动的小团体,相当于QQ群、微信群之类),取名叫“百老会”。通过查百度谷歌基本未发现重名,只有一家北京的咖啡馆叫这个名字,其他大量的各种都叫“百老汇”。百老会的寓意我这样解释:百名老人,走百公里,活一百岁。细说:成员均为退休老人,以100人为上限,平时可以根据爱好及体能分组活动;百公里一年一次,仅仅是一道招牌菜,平时活动可以按100里(50公里)为最大强度设计,比如一周一次20公里,一月一次30公里,一季度一次50公里;活一百岁,是美好愿望,但只要保持健康快乐,老而不死也不算难事。

        百公里起点终点拍合影三四十人可以做个横幅——五个大字:深圳百老会,两个中字:磨房,一行小字:百名老人 走百公里   活一百岁。队旗可参照此内容设计。

        我就是随便说说。

        老百姓给点脸就上房揭瓦。正式意见不敢提,就是随便说说。

                                                                                                      

                                                                                                                        金光大盗            2014.3.11.

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017