注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

2014年03月02日  

2014-03-02 12:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百公里徒步队服尺码见下图:
2014年03月02日 - 东北老登的家 - 东北老登的家
 颜色、款式如下:
2014年03月02日 - 东北老登的家 - 东北老登的家
 
制作商家淘宝网址链接(←点击打开小窗口后,点击”继续访问>“……)
XXL及以上尺码,衣服价格48元;XL及以下,衣服价格45元。印刷根据实际发生计算,网店里有价格表。估计一件衣服制作好后连运费的总价在60-65元左右……
样板的价格见下图:
2014年03月02日 - 东北老登的家 - 东北老登的家
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017