注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

雨东  

2014-07-06 19:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天深圳酷热!老登们今天商量还是出去找个凉快地方住上几天,考虑到金光的身体尚处于康复阶段,大家最后确定还是到南昆山、河源二地。南昆山地处九连山中,满山翠竹,空气清新,是个避暑的好地方,这二个地方我们去都过几次,已轻车熟路,初步打算下周三出发,计划五——六天的时间,具体活动安排如下:

第一天从梅林关上梅观高速转莞深高速至增城,走256省道经派潭镇或走119省道经永汉镇进入南昆山景区,找好住处并中餐;下午游览盘龙古松、川龙瀑布、观音潭等景点,晚住南昆山。

第二天登海拔一千二百多米的南昆山主峰天堂顶,下山后逛南昆山镇并购买土特产。

第三天从南昆山去河源,途中游览白水寨瀑布群,晚抵河源与老潘相会。

第四天由老潘带路游新丰江万绿湖,品尝万绿湖特产翘嘴白鲢鱼,晚住河源。

第五天参观东江古村落,老潘上次回来讲过说是登了《国家地理》杂志,名字记不得了,参观完后河源市中餐,下午返回深圳。

 

说明:1、这只是个大致的安排,如遇到好的景点、大家又觉得待得舒服,可能就会延长1---2天;

            2、都有谁能参加,在留言栏中报名,以便于确定车辆;

            3。因要登天堂顶,需穿登山鞋,此山上半部基本无树,要戴防晒帽或眼镜;

            4、此行大致费用在一千元左右,别忘了带上每次出行的随身证件。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017