注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

雨东  

2014-10-16 07:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            尼泊尔自由行活动安排

 

  第一天:从深圳口岸集合出发,前往香港国际机场,乘东方航空班机抵达昆明长水机场,当晚由航空公司安排住宿。

  第二天:下午,乘东方航空班机飞往尼泊尔首府加德满都特里布汶机场;然后,乘车前往市区,入住泰米尔区旅馆,办理住宿及兑换尼币等事宜。

  第三天:上午,从泰米尔出发步行游览老城区和杜巴广场。沿阿山街游览纳拉夫人庙、白麦群卓拿寺等;进入杜巴广场(尼语“杜巴”即“宫殿”)参观老皇宫、特里布汶博物馆等建筑。下午,游独木寺、比姆森寺、火葬台等,再转往泰米尔东部的纳拉扬希蒂博物馆、悉达多美术馆、比兰德拉国家美术馆参观,晚住泰米尔区旅馆。

  第四天:先去加德满都东北的世界文化遗产博德纳大佛塔参观;从博德纳出来到以精美石雕盛名的戈卡纳.马哈德夫神庙参观;然后乘车前往巴德岗,游著名的巴德岗杜巴广场、塔丘帕街旧城广场、塔乌玛蒂广场;午后,前往山巅小镇纳嘉廓特,安排好住宿后,欣赏、拍摄喜马拉雅群峰夕阳映照的美景。

  第五天:早起前往纳嘉廓特山脊观景台,观赏珠穆朗玛峰、希夏邦马峰、洛子峰等几座8000米以上高山日出的壮景;早餐后,乘车前往昌古纳拉扬神庙,这座世界文化遗产以精美的雕塑闻名,然后驱车至帕坦,游览帕坦杜巴广场、金庙、阿育王佛塔(北塔)等,回程时顺路游览帕斯帕提纳神庙,晚住泰米尔旅馆。

   第六天:从加德满都乘车沿特里布汶公路西行,经过玛纳卡玛纳北行至廓尔喀,参观建筑在陡峭悬崖上沙阿王国壮丽的宫殿(廓尔喀杜巴);然后前往班迪布尔,安排好住宿后步行至通迪凯尔观景台,观赏、拍摄晚霞中一字排开的安纳普尔纳群峰,晚住班迪布尔小镇。

   第七天:从班迪布尔乘车至博卡拉,抵达后安排住宿;下午游逛湖滨区、购物、买户外用品及食品,要转山的到保护区办公室办理进山许可证(需交2000卢比和两张照片)和TIMS卡(20美元加两张照片),晚住博卡拉。

   第八天:要转山的开始“布恩山小环线”转山,不去转山的在博卡拉休整(可泛舟费瓦湖、逛老城、游魔鬼瀑布、登和平塔等);转山的乘车从布恩山小环线起点南垭堡(Nayapul)开始,沿转山路到达乌乐力(Ulleri),行程约6小时,当晚住乌乐力路边旅舍。

   第九天:从乌乐力出发继续行山,下午到达戈瑞帕里(Gorepani),入住客栈后休整、近距离观赏洁白高耸的安纳普尔纳一峰、二峰和道拉吉里峰,晚住戈瑞帕里客栈。

   第十天:早起登布恩山(3200米)观日出,赏日照金山的壮丽景色;吃过早餐,从戈瑞帕里出发徒步至塔达帕尼(Tadapani),行程约7—8小时,晚住塔达帕尼。

   第十一天:从塔达帕尼下行经甘杜克(Ghanduk)乘车,由南垭堡回到博卡拉。

   第十二天:从博卡拉乘车经丹森至蓝毗尼,抵达后参观摩耶夫人祠、阿育王石柱等,晚住中华寺或附近或旅馆。

   第十三天:从蓝毗尼出发前往奇特旺国家公园,入住背包客集中的索拉哈村,入住后联系第二天丛林漫步、参观野生动物等事宜。

   第十四天:游览奇特旺国家公园。

   第十五天:从奇特旺乘车返加德满都,前往尼泊尔国家博物馆参观,后游览世界遗产猴庙,观赏落日余晖下的加德满都城,晚住泰米尔旅馆。

   第十六天:上午逛泰米尔或阿山街购物,中午乘车赴特里布汶机场,下午乘东方航空班机返回昆明,晚宿昆明市。

   第十七天:从昆明长水机场乘班机抵达香港,从香港转道回到深圳。

 

                                20141015

 

 

 

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017