注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

有账不怕重算(补充几点说明)---2015.4.6.  

2015-04-05 21:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,高潮迭起 。不得不做几点说明:

1、老董离队时留的300元现金,我一分未动,转交给了老于。

2、在我公布下面这份《茶壶自驾游》账目的第二天,老董打来电话,说她留下的三百元,是她个人留给我个人的,与大家没有关系,与总账没有关系。我一头雾水,完全不理解她的意思,直到现在仍然不理解(在那之后她又说过几次这样的话),所以立即将帐和钱全部交给渔翁。 
3、

 

茶壶自驾游账目报告

按照启程时分工,由老董和张萍管理日常费用的现金及账目,老于负责掌管单项的车辆费用。散团时帐和钱都移交至本人,现将大数公布如下:

1、每人统一缴交4500元,临回程时大王预留314元,老董预留300元,其他人又分别交300元。总计下来,每人花费4800元,每天平均不到230元(此次行程景点密集,门票所占比重不小)。

2、回深圳后,付秦车1000元、张车600元作保养维护费用。

3、目前尚余现金836元,暂留做高速路违章交罚款用(待罚单接齐清帐时,有结余按人退,有亏空按人补)。

                                                                    

                                                                                                      金光       2014.10.14.

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017