注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

2016年08月14日  

2016-08-14 20:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:从“刘翔去死”到“孙杨不哭”,隔了无数心酸)

从“刘翔去死”到“孙杨不哭” 隔了无数心酸

昨天凌晨举行的里约奥运1500米自由泳预赛中,该项目卫冕冠军孙杨成绩不佳,仅获小组第7,未能晋级决赛。

孙杨从8日男子200米自由泳决赛后就感冒了,但12日仍旧坚持参赛。“赛前很多人说我退赛不游了,但我觉得哪怕我今天游16分或17分,只要坚持下来了,对我自己就是个鼓励。”他说。

对于孙杨因病在1500米自由泳预赛中欠佳的表现,网友们表现出极大的理解和关爱。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017