注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北老登的家

东西南北中,谁能比老登;暮年闯世界,人生最高峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由自在乐天派,快乐生活每一天.平平安安就是福,健健康康就是财.

网易考拉推荐

二十五人埃及十天出团通知  

2017-02-06 10:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、出发时间:2月9日(本周四)下午三点整

二、集合地点:福田区香梅路与侨香路交汇处、香梅北沃尔玛停车场南门路边(地铁2号线香梅北站B1出口)

三、有关事项:1、小费700元人民币在出发时统一交纳(含签证费用,原定的25美金签证费不另收了)。

                          2、二月份埃及气温最低10度最高20度,比深圳略低,降雨量基本为零,可酌情携带衣物。              

                          3、旅行头枕还有两人未领,转换插头明天可以拿到,周三爬山见面可全部发放到位。   

                          4、为方便吃住行,将全体团友分为四组,家庭6户为一、二组,男单女单为三、四组。

                          5、一组组长金、二组长徐、三组长魏、四组长周。每组均为6人、3间房。杨教授同领队住一间。

                          6、周三照常爬山,中午开个预备会。

                          7、境外有事意见不一时,按老规矩,由最年长者拍板定案。

                          

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017